array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Выбираем Матрешку

Вы можете выбрать из иллюстрированного каталога любую понравившуюся позицию: каждая модель – итог кропотливой работы народных умельцев. Это не наспех сделанные подобия национальной игрушки, а качественная расписная матрешка из лучшей древесины! Также можно попробовать себя в роли художника-декоратора, на сайте Woodfun Вы найдете Товары для творчестваДеревянные заготовки с контуром и без, разных размеров и комплектации. А вот декор пусть ребенок выбирает сам!

Можно расписать матрешек в определенной тематике, например, к празднику, либо «нарядить» их в необычные сарафаны, «дать» в руки гармошку, букет цветов и т.д. Крутобокие колоритные красавицы каталога как будто соревнуются за самый красивый сарафан или платок, наборы сказочных персонажей ничуть им не уступают: Матрешка по сказке Репка, Матрешка по сказке Курочка РябаМатрешка по сказке Колобок – пожалуй, лучший вариант домашних инсценировок русских сказок для малыша. Купив чаду набор матрешек, взрослые впоследствии удивляются, почему они не сделали этого раньше. Действительно, почему? В череде повседневных дел пора поближе присмотреться к культурному наследию: может быть, матрешка – один из лучших и понятных способов донести до ребенка базовые неувядаемые ценности родной стороны? Румяные щеки, здоровая комплекция кукол, жизнерадостные цвета, забавные матрешечные «прятки» - это то, что нужно вашему ребенку, причем, приоритеты не меняются: как и сто лет назад, матрешки учат доброте, ладу в семье и оптимизму!

Большой выбор деревянных матрешек от Woodfun избавляет от трудного поиска качественных изделий, лучшие производства народного промысла перед вами: Матрешка Загорская большая 5 в 1, Матрешка Семеновская 8 в 1, Матрешка Загорская маленькая 5 в 1 - выбирайте!

« Читать еще