array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(28) "1498563112_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

О нас

О нашем Магазине

В детстве, в младенчестве, в основе первых навыков самопознания и мироощущения важнейшую роль играют предметы, нас окружающие, попадающие в наше поле зрения, осязаемые нами. Игрушка, да не простая, не какая-нибудь, не любая, но деревянная игрушка завладела нашим вниманием. В настоящее время среди колоссального выбора и разнообразия предлагаемых рынком игр для детей, игрушек для малышей так трудно найти то, что действительно необходимо ребенку, что не навредит тонкому и восприимчивому сознанию, но привнесет пользу в гармоничное и целостное становление личности. Издревле на Руси игрушки изготавливались вручную, зачастую, из дерева- такого чудесного материала, податливого, хранящего тепло и заботу рук, отражающего настроение мастера. Наравне с эстетическим восприятием нам также стал важен вопрос экологичности,  чистоты и  безопасности предметов, попадающих в руки нашим детям. Всем этим важнейшим критериям прекрасно соответствует деревянная игрушка. Любовь и ностальгия к деревянной игрушке живет в наших генах, откуда-то из глубин сознания напоминает о родных, уже забываемых традициях. Нам, создателям проекта интернет-магазина деревянной игрушки www.Woodfun.ru , очень хотелось сделать более доступными и понятными традиционные виды игр и игрушек, а также товаров повседневного обихода из дерева.

Для наших покупателей мы подобрали лучшие игрушки и товары из дерева в соотношении цена/качество. В нашем ассортименте представлены такие страны-производители, как Россия, Германия, Италия, Китай, Гонконг, Тайланд. Нами собраны наиболее интересные и полезные экземпляры игрушек и товаров из дерева как масштабного заводского производства, так и редкие, сувенирные работы частных мастеров. Мы предлагаем широкий ассортимент игр, игрушек и товаров из дерева на любой вкус: у нас есть и погремушки, и конструкторы, и головоломки, интересные даже взрослым, и лошадки-качалки, и куклы, и кукольные домики с мебелью и посудой,- игрушки на любой возраст и вкус.

Особое внимание мы уделяем традиционным настольным играм, которые в изобилии присутствуют в нашем ассортименте: городки, бирюльки, лото, шахматы, шашки и нарды, чудесный мешочек,  куча-мала, пизанская башенка и еще очень-очень много интересного. Конечно, мы не могли забыть и о талантливых творческих персонах, для которых приготовили много интересного: в нашем ассортименте можно подобрать множество необходимых предметов для прикладного искусства от деревянных неокрашенных заготовок до картин-раскрасок по номерам, а также краски, кисти и лаки. Домовитым хозяйкам, ценителям оригинальных и качественных сувениров и предметов домашнего обихода, несомненно, придутся по вкусу наши деревянные шкатулки, сундуки, корзины, туески, хлебницы, подносы, плошки и ложки,- в общем, все необходимое для создания уютной и удобной домашней обстановки.

Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, делая его все более и более удобным для наших покупателей.

К настоящему моменту в проект Woodfun входят Интернет-магазинwww.Woodfun.ru , на сайте которого покупатели могут круглосуточно оформить заказ, и торговый павильон «Деревянные игрушки», расположенный по адресу: г. Москва Шоссе Энтузиастов, 31/38 (ТЦ «31» пав.№24А.)

   Подарите ребенку игрушку из дерева и Вы увидите в его глазах искорки радости и увлеченности атмосферой, созданной чудесными «живыми» и такими прекрасными деревянными игрушками! К сожалению, увидеть такое увлечение в глазах современного ребенка, большая редкость. Не лишайте Ваших детей возможности играть в настоящие игрушки! Развитие и распространение традиционных видов игр и игрушек из дерева, отвечающих требованиям эстетической и практической безопасности- наша концепция.  Нам не безразлично то, чем играют наши дети! 

« Читать еще