array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

У туристов есть. А у вас?

Каждые ли родители могут похвастаться «семьей» качественных матрешек в перечне домашних игрушек их детей? Если нет, то ошибку следует срочно исправлять. Woodfun предлагает самые настоящие и самые красивые наборы авторских матрешек, в том числе матрешки-сказочные герои, сделанные с любовью лучшими мастерами современной деревянной игрушки. Все куклы Матрешечного жанра (а это могут быть и медведи, и ежи, и кошки) имеют плавные, округлые формы, простые и понятные сочетания красок, сочную гамму, чудесные узоры. Жизнерадостное восприятие мира, основательность базовых ценностей, «ожидаемые неожиданные» сюрпризы – все это русская матрешка, о которой можно говорить бесконечно.

Ребенок не всегда может формулировать свое отношение к происходящему, но выражать эмоции у детей получается прекрасно! Неподдельный восторг, радость и улыбка сопровождают знакомство и игру с любой матрешкой из каталога Woodfun. Кстати, у взрослых все реакции тождественны, если открыта душа, поэтому советуем устраивать матрешечные презенты и коллегам, и партнерам по бизнесу, и самым «взрослым», и самым «важным» - у матрешки нет ни возраста, ни статуса, ни опыта. Это просто светлый и добрый посыл из глубины веков.

Наши Матрешки:

Классические матрешки»   Матрешки по сказкам»   Матрешки под роспись»   Авторские матрешки»  

« Читать еще