array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Первая лошадка

Ребенок садится на своего первого коня и начинает раскачиваться. Размеренные движения успокаивают нервную систему. Покачивания небольшой амплитуды так нравятся бабушкам и дедушкам (кресло-качалка) и очень нравятся малышам (колыбель, лошадка качалка). Плавное укачивание благотворно действует на состояние ребенка. И интерес состоит в том, что дети самостоятельно приводят лошадок в движение. Можно начать знакомство с деревянной игрушкой качалкой с маленьких моделей: например, лошадка «Глянец» (Лошадка Качалка "Глянец"). Одним пальчиком сказочный конь приходит в движение. Можно придумывать собственные истории про приключения грациозной лошадки!

Образ лошади прочно укрепился в культуре многих стран. Это символ свободы, движения, силы, мудрости. На Руси всегда было так: если мужчина безлошадный, он лишался многих возможностей, средства передвижения. Многие народы с ясельного возраста приучали мальчиков к седлу. Прочно сидеть в седле – быть хозяином своей жизни. Кругу познания ребенка необходимо присутствие такой игрушки, как лошадка. В нашем ассортименте есть и маленькие лошадки качалки. Они также будут чрезвычайно интересны для малышей. Помогите изучить физический мир своему ребенку: игрушка раскачивается, но не падает, а остановить ее, равно как и заставить «бежать галопом», можно одним движением. «Привет из детства», лошадка в качестве сувенира, понравится взрослым. Лошадка «глянец» или маленькая расписная Лошадка-качалка маленькая с ягодным рисунком станут частью сказочного домашнего мира. На них можно отправляться в заморские страны за тридевять земель, катать кукол, разыгрывать военные баталии. Красивый деревянный презент порадует детей всех возрастов.

« Читать еще