array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(28) "1498563112_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Немного истории

Голубая мечта предыдущих поколений детей, нынешних взрослых бабушек, дедушек – личная деревянная лошадка качалка. С самого раннего детства наши предшественники сажали детей на деревянных коней: желанная игрушка била рекорды популярности и становилась предметом гордости. Знакомство с лошадкой сказывалось благоприятно на здоровье малыша, живой интерес представляли и движения игрушки, и ее цвет, и размер и прочие другие особенности, поводья, седло, опора для спинки. На старинных книжных иллюстрациях можно обнаружить лошадок, похожих на модели каталога Woodfun(http://www.woodfun.ru/razdel.php?catid=93) . Столетия назад игрушечные кони были преимущественно на колесах и не имели какого-либо декора, только знатные семьи могли позволить себе искусную роспись на игрушке.

Сегодня абсолютно все имеют возможность подарить своим детям качественный экземпляр настоящей лошадки качалки от мастеров промысла маленькой и большой.

Хоть время и летит стремительно, и в моду входят нанотехнологии и робототехника, ничто никогда не сравнится со старыми добрыми игрушками традиционного воспитательного процесса, который в итоге давал здоровое и морально, и физически общество, обеспечивал крепкую нервную систему деткам. Вы же хотите, чтобы Ваш малыш был закален в борьбе с трудностями жизни? Хотите, чтобы он легко брал любые вершины, встречающиеся у него на пути? Тогда помогите ему стать победителем с начальных осознанных дней и лет! Все известные полководцы, рыцари и воины, жившие в прошлых, веках имели своих коней, образ этого грациозного и сильного животного используется в литературе, скульптуре, живописи в качестве источника свободы, независимости, долгожданной виктории, триумфа!

« Читать еще