array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Качественные и креативные настольные игры – психологическая подоплека

Родители, которые думают, что можно откупиться от детей красивыми и дорогими игрушками, в корне заблуждаются. Граждане, взрослые, у детей совершенно иная система ценностей. Они не оценят ваши старания, во сколько бы это вам не обошлось. Потому, прежде чем принять решение обзавестись продолжателями рода, подумайте, будет ли у вас время на общение с ними. Детям нужны не подарки, детям нужно внимание. А подарки – это так, попутный элемент внимания. Он никогда не станет основным. Покупая игрушку, имейте ввиду, она должна быть интересна не только вашему ребенку, но и вам лично. Почему?

Потому что вам придется с нею играть. И делать это не на автомате, время от времени поглядывая на часы, а с полной отдачей. Вы должны научиться получать наслаждение от процесса игры. Настоящее, а не фальшивое. Дети – это такие товарищи, которые в мгновение ока определяют фальшь. Отличным решением вопроса будут настольные игры. Их существует огромное множество. Приобретать их можно даже для самых маленьких. Психологическая подоплека настольных игр в том, что они способны увлечь и взрослых, и их детей. Некоторые предполагают командное соперничество, а это значит, что можно вовлечь в процесс игры всех членов семейства.

Вы увлечетесь и у вас пропадет желание смотреть на часы. Совершенно ненавязчиво для себя и своего малыша, вы будете учить его, подавать ему пример и постепенно приобретать в его лице не просто младшего члена семьи, потомка, но и друга. Поверьте, пройдут года, и вы сможете в полной мере оценить ценность этой дружбы. И вряд ли вы вспомните, что в ее основе лежала скромная настольная игра. Здесь настольные игры, которые заинтересуют вас не только своей занимательностью, но и высочайшим качеством исполнения, а также чистейшими, экологическими материалами, из которых они изготовлены.

« Читать еще