array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Наши Матрешки

Выбор игрушек для вашего ребенка может стать решающим моментом в формировании психики, нервной системы, понятий этики и эстетики для малыша. Не стоит удивляться жестокости, агрессии, и злости у ребенка, если с самого младенчества он окружен пластмассовыми трансформерами кислотной расцветки и прочими изощрениями полета взрослой мысли, чем так пестрят современные прилавки. С динамикой, развивающей силу воли, ребенок, так или иначе, столкнется в среде сверстников, но всему свое время. А пока, в домашней обстановке, где безопасно и тепло, окружайте малыша добрыми образами, мудрыми сказками со счастливым концом и всесторонней заботой. А главное – правильными игрушками. Не зря целый пласт народной игрушки до сих пор не выжит из процесса воспитания, не потому ли, что старая добрая деревянная матрешка – это то правильное и нужное воспитание, в погоне за которым родители тратят много сил и средств?

Присмотритесь пристальнее к каталогу Woodfun: у нас есть замечательная коллекция настоящих деревянных матрешек, самые лучшие товары для ваших детей! Все изделия абсолютно безопасны и изготовлены из качественной древесины. Лакированные фигурки необыкновенно красивы – предлагаем вам в этом убедиться. У Woodfun приготовлены для вас не только Классические матрешки, но и авторские работы в разделе Авторские матрешки, а также наборы для творчества – Матрешки под роспись. Вы сможете расписать в своем вкусе вместе с малышом, получив при этом порцию удовольствия от занятия народным промыслом.

« Читать еще