array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "12" ["title"]=> string(47) "1508757069_баннер-СДЭК_текст.jpg" ["link"]=> string(1) "#" ["position"]=> string(1) "3" ["status"]=> string(1) "1" } }

Матрешка – игрушка с душой и для души

Удивительно, но факт: Матрешки – очень теплые и душевные игрушки. И смотреть на них, и прикасаться к ним очень приятно. И не только детям! Хоровод матрешек отлично смотрится в интерьере дома и офиса. Это первоклассный подарок для любого без исключения взрослого. Матрешка вне трендов, брендов и прочих модных веяний. И так будет всегда. Безусловно, изюминка игрушки – ее сборность. В самой большой фигурке могут быть несколько десятков поменьше. Каждая имеет особенный размер, хорошо входящий в предыдущий и вмещающий в себя остальные, более мелкие. Ребенок с интересом будет изучать «калибры», геометрические размеры, пространственные соотношения. Это забавно и часто неожиданно - никогда не знаешь, сколько еще сюрпризов ждет тебя впереди!

Малыш на примере матрешки будет учиться собирать составные части по рисунку, различать величины, сравнивать и делать первые логические выводы. Попробуй справиться с десятью фигурками Матрешка Семеновская круглая 10 в 1, особенно в разобранном виде! Неописуемый восторг детям дарят Матрешки по сказкам. Можно разыгрывать сценарии, беседовать от первых сказочных лиц с малышом, вести диалог. Например, Матрешка Доктор поможет справиться со страхами, а Матрешка Сказки "Три медведя" – это не только три потешных фигурки мишек, но и маленькая Машенька. А есть целый паровозик с машинистом Паровозик «Ромашкино» роспись. Можно придумывать любые игры, развивая фантазию ребенка (и взрослого).

« Читать еще