array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "12" ["title"]=> string(47) "1508757069_баннер-СДЭК_текст.jpg" ["link"]=> string(1) "#" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Лошадки и Волшебные сказки

В традиционных народных сказках живут быстрые кони, несущие всадников к приключениям и оберегающие их от многих бед. Фантазировать о путешествиях, сидя на «скачущей» лошади гораздо интереснее, чем сидя на диване. Большие модели качалок прекрасно подойдут как для детской комнаты, так и для дачного участка. Лошадка качалка Woody, выполненная из дерева, оградит ребенка от падения: игрушка устойчиво стоит на ровной поверхности (ребенок должен уметь самостоятельно уверенно сидеть). Занимательное путешествие на красивом коне обещает быть ярким, запоминающимся и полезным! Вы часто рассказывали детям, как королевичи и принцы, Иваны-царевичи и богатыри седлали коней и отправлялись в путь? А если надеть доспехи, латы, взять меч? Красота! Даже и без прочей атрибутики самые маленькие детки будут качаться, воображая перемещение в пространстве. Сказки и истории добавятся потом, по мере развития фантазии.

В этом процессе лошадки качалки играют не последнюю роль. Все наши качалки удобны и безопасны. Поддержка спины помогает правильно сгруппировать мышцы. На таких лошадках малыши катают своих любимых кукол, игрушечных зверей и домашних животных. Модели снабжены ручками для того, чтобы ребенок смог ощутить точки опоры. Производители деревянных фигурок нанесли красивые росписи, гладко отшлифовали каждую модель. Вы можете не беспокоиться за здоровье Ваших детей. Это хорошие и качественные игрушки, предназначенные для активной эксплуатации с самых первых моментов активных игр Вашего ребенка.

« Читать еще