array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "10" ["title"]=> string(28) "1498563099_banner-skidka.jpg" ["link"]=> string(84) "https://www.woodfun.ru/stati/skidka-5-dlja-podpischikov-nashej-gruppy-vkontakte.html" ["position"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(2) "11" ["title"]=> string(25) "1505993625_Untitled-1.jpg" ["link"]=> string(77) "https://www.woodfun.ru/news/rezhim-raboty-magazina-na-shosse-entuziastov.html" ["position"]=> string(1) "2" ["status"]=> string(1) "1" } }

Деревянные солдатики

В каждом мужчине живет воин и, наверное, потому, сложно найти мальчишку, который бы не млел при виде игрушечных солдатиков. Некоторые родители приобретают своим ребятишкам целые армии воинов, возможно, надеясь, что таким образом вырастят из своих отпрысков настоящих мужчин. Некоторые считают, что, играя с солдатиками, их малыши смогут стать в будущем лучшими стратегами и тактиками. Не обязательно на поле боя. Наша жизнь - это тоже своеобразное поле боя, где нужны грамотные стратегия и тактика.

Купить деревянных солдатиков

    Достаточно распространенное в современном игрушечном мире явление – солдатики, купить которых можно сейчас на каждом шагу, должны обладать рядом важных качеств. А именно:
•    Сделаны из экологически чистого материала;
•    Нести в себе воспитательную функцию;
•    Быть приемлемыми в эстетическом плане;
•    Быть безопасной конструкции, чтобы ребенок не поранился
и т.д.

Интернет-магазин «WoodFun» является тем контентом, где вы можете найти лучших грушечных воинов и в конструктивном, и в эстетическом плане. Наши солдатики сделаны из лучших пород дерева и представляют собой обтекаемую, совершенно безопасную конструкцию.
Деревянные солдатики от «WoodFun» - это не завоеватели, а защитники. У каждого свои характерные, очень добрые черты лица. Наших солдатиков можно покупать не только мальчикам, но и девочкам. Практика показала, что эти игрушечные человечки любимы детьми всех возрастов и обоих полов.
Сделайте своему малышу замечательный подарок, закажите у нас самых лучших, качественных деревянных солдатиков.

« Читать еще